Communiqués

Écho des Jaguars

Par Diane Bérubé le .

Encore cette année, le volley-ball a été populaire dans notre école. Au moins 46 garçons et filles ont participé dans les équipes des Jaguars.  Nos équipes se sont rendues à Saint-Damien, Saint-Charles, Saint-Paul et Montmagny pour différents tournois.  L’équipe des juvéniles garçons (photo # 1) a remporté une bannière lors du championnat local.  Une bannière n’avait pas été gagnée depuis l’année 2000 dans cette catégorie.  Bravo les gars.

Samedi le 2 juin avait lieu le championnat local d’athlétisme à Montmagny.  27 élèves ont participé à cette compétition et tentait de se tailler une place pour le régional qui se déroulait la semaine suivante à Saint-Georges.  12 athlètes ont été sélectionnés (photo # 2).   Les médaillés pour cette compétition sont : Malory Thibodeau médaille d’or au lancer du disque.  Mathieu Bélanger s’est mérité 2 médailles dont une en argent et une de bronze.  Jessica Côté a gagné l’argent alors que Rose-Marie Caron  a eu le bronze au saut en hauteur. Marie-Pier Blier n’a pu prendre part à la compétition car elle s’est blessée   lors de son entraînement.

Linda Castonguay, responsable du sport scolaire

De gauche à droite : Steve Cloutier, Olivier Thériault, Anthony Leclerc, Alexandre Gonthier, Maxime Morneau et David Santerre. À l’avant l’entraîneur Charles Trudeau.

De gauche à droite : Mathieu Bélanger, Rose-Marie Caron, Malory Thibodeau, Jessica Côté, Frédérique Thériault, Pénéloppe Collin Castonguay, Catherine Albert, Rose Bourgault, Jade Bernier.Absents Jules Leclerc, Marie-Pier Blier.